Архив

Архив новостей

Юбилей генерального директора Агрохолдинга "Ашатли" Рифа Аминовича Исмагилова.  

26 ноября генеральному директору Агрохолдинга «Ашатли» Рифу Аминовичу Исмагилову исполняется 60 лет. Многогранность и широта этого человека не знает границ: он и талантливый управленец, и верный друг, и заботливый папа и муж, и просто честный, открытый и позитивный человек. Агрохолдинг «Ашатли» собрал отзывы и поздравления в адрес Рифа Аминовича от лица коллег, партнеров и близких людей.

 

Директор Пермского филиала ОАО «Россельхозбанк» Демин Яков Андреевич:

Риф Аминович – яркая личность, лидер по натуре. Это человек, который увлекает за собой любого, кто попадает в его круг общения. Дело, начатое Рифом Аминовичем, живет в его руках как «дитя с пеленок», растет и со временем крепко встает на ноги, способное далее существовать самостоятельно, принося пользу и результаты. Желаю ему крепкого здоровья, надежных партнеров, любви и понимания близких!

 

Директор по развитию Агрохолдинга «Ашатли» Чернов Сергей Александрович:

Риф Аминович – разносторонне развитый человек. Я бы отметил его ораторские способности, а именно: умение глубоко и предметно говорить на любые темы, убеждать собеседников и находить всегда нужные слова. Также это очень увлекающийся человек, он любит охоту и рыбалку, очень многое повидал и много где побывал. При этом, чем бы ни занимался Риф Аминович, он делает это с душой и полностью погружается в предмет, изучая его со всех сторон.

 

Исполнительный директор Агрохолдинга «Ашатли» Линевич Елена Александровна:

Риф Аминович – очень мудрый человек. У него многому можно поучиться. И в то же время, несмотря на свой опыт, Риф Аминович очень динамичен и активно воспринимает все новое. Ну и конечно, он - душа любой компании и просто обаятельный мужчина! 

 

Директор ООО «Очерское мясо» Агрохолдинга «Ашатли» Левин Илья Александрович:

Я работаю в подчинении у Рифа Аминовича около года и могу отметить, что он принимает взвешенные решения для бизнеса, может превратить коллектив в команду, а его позитивное отношение к жизни привлекает окружающих. Он уважителен к людям,  действует «по совести», энергичен, инициативен и четко понимает, что необходимо сделать, чтобы добиться поставленной задачи.

 

Коллектив ООО «Пихтовское» Агрохолдинга «Ашатли»:

Побольше бы таких людей встречалось на жизненном пути, как Риф Аминович! И пусть с ним всегда рядом идет удача, везение и успех!  

Презентация агрохолдинга «Ашатли»