Архив

Архив новостей

Агрохолдинг «Ашатли» расширил зону продаж цельномолочной продукции

Агрохолдинг «Ашатли» начал поставки натурального «Деревенского молока» объемом 1,4 и 0,8 литра, и ненормализованного молока «Ашатли» в пленке объемом 1 литр в северные районы Пермского края, а также возобновил поставки «Деревенского молока» в крупные торговые сети г.Ижевска.

«На сегодняшний день цельномолочная продукция практически не представлена в отдаленных районах Пермского края, - говорит директор по развитию агрохолдинга «Ашатли» Сергей Чернов. - Местное население почти не держит молочный скот, а нормализованное пастеризованное молоко завозится в основном из других территорий и регионов России. Мы уверены, что натуральное ненормализованное молоко естественной жирности производства агрохолдинга «Ашатли» будет пользоваться популярностью среди жителей северных районов нашего края».   

Цельномолочная продукция агрохолдинга «Ашатли» уже появилась в Соликамске, Губахе, Чердыни, Березниках, Гремячинске, Кизеле, Красновишерске, Горнозаводске, Лысьве, Чусовом и других северных городах Пермского края. 

 

Напомним, «Деревенское молоко» агрохолдинга «Ашатли» реализуется на рынке г.Перми с октября 2009 года и на сегодняшний день пользуется большим спросом у горожан. Связано это с высоким качеством почти «парного» молока и удобной упаковкой – квадратной ПЭТ-бутылкой, вмещающей ровно 7 или 4 стакана молока.

Презентация агрохолдинга «Ашатли»